Запеканка из макарон с грибами и мясом универсальное блюдо, которое можно подать как основное блюдо на обед или на ужин. А еще запеканка может храниться в холодильнике до 4 суток, так, что приготовьте ее с запасом, а в нужное время вам останется только ее разогреть в микроволновке. Заливку для запеканки можно приготовить не только из сливок и сметаны, но и из сливок (молока) и яиц, а еще приготовить соус бешамель. Макароны берем любые. Мы очень любим, чтобы сырная корочка была хрустящей, это можно достичь благодаря панировочным сухарям. Этот способ я подсмотрела в одной из кулинарных передач. Количество любых ингредиентов можно изменить по своему вкусу. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях. Спасибо, что вы с нами.
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 08.06.2020 |