Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Пирожные без выпечки

Пирожные без выпечки

Измельчить печенье можно в блендере, там же можно измельчить и миндальный орех. В зимнее время года когда, нет в продаже свежей ягоды, то для начинки можно взять любой мармелад. Также можно взять банан или консервированные фрукты. Если вы используете консервированные фрукты, то в этом случае, вы должны промокнуть фрукту бумажными полотенцами. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Десерты
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 19.10.2013
Ингредиенты
  • Печенье обычное - 500 грамм.
  • Молоко сгущенное - 1 банка.
  • Масло сливочное - 200 грамм.
  • Миндальный орех - 100 грамм.
  • Клубника - 16 штук.

Как приготовить?

  • 1 Печенье измельчить.
  • 2 Также измельчить миндаль.
  • 3 В измельченное печенье добавить размягченное сливочное масло, перемешать и добавить сгущенное молоко и все тщательно перемешать.
  • 4 Разделить полученную массу на 16 частей.
  • 5 Из каждого шарика делаем лепешку, на середину лепешки кладем клубнику и сворачиваем в шарик, так что бы клубника оказалась в середине шара.
  • 6 Затем каждый шарик обваливаем в крошке из миндального ореха.
  • 7 Готовое печенье выкладываем на плоское блюдо и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Комментарии
Юля, 31 декабря 2014 13:17
Какое красивое и необычное блюдо, а рецептура совсем простой! Внешне чем-то напоминает рафаэлки, наверное и по вкусу будет похоже. Сейчас с клубникой не сезон, поэтому вовнутрь можно положить целые миндальные или лесные орешки, я думаю, так тоже будет неплохо. Обязательно попробую сделать эти пироженки на новогодних каникулах! Спасибо за оригинальный рецепт!)
Barbariska, 31 декабря 2014 14:46
Конфетки, конечно, не для худеющих дам, масло такое калорийное, но иногда себя побаловать можно. Тем более что с начинкой можно экспериментировать как душе угодно. Ягоды и замороженные подойдут, в любом супермаркете их можно легко найти, да и зима, хочется чего-то летнего)) Обвалять их можно и в кокосовой стружке, и в миндальных хлопьях, и в воздушном рисе, это кому как больше нравится))
1