Каша из кускуса на воде в основном готовиться как гарнир к мясу или рыбе, а еще холодную кашу добавляют в салаты. Если же вы желаете приготовить кашу как самостоятельное блюдо, тогда можно приготовить кашу из кускуса на молоке. И в этом случае добавляем сливочное масло. Готовим кашу на молоке точно также, как и на воде, отмереть нужное количество крупы, в кастрюльке вскипятить молоко, пересыпать в молоко крупу, добавить соль, если хотите сделать кашу сладкой, тогда добавляем сахар и оставляем в стороне для набухания. Я готовила кашу как гарнир к мясу с зеленой фасолью. Существует 3 вида крупы, которые не варятся, просто эту крупу надо залить кипятком и дать некоторое время настояться, к этим крупам относится кускус, булгур и овсянка. И каши из этих круп очень полезные и вкусные. Готовьте с любовью и вас все получиться.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.05.2020 |