Клубничный пирог с киселём понравится не только детям, но и всем взрослым. Для приготовления клубничного пирога будем использовать свежую клубнику и кисель со вкусом клубники. Если у вас нет в наличии свежей клубники, то вполне можно использовать замороженную клубнику. Только клубнику лучше нарезать кусочками, а не добавлять в тесто целую. Сахар добавляйте по своему вкусу. Тесто для пирога должно получиться по консистенции, как густая сметана. Если тесто очень густое, то регулируйте его густоту жидкими ингредиентами, кефиром, молоком, сливками. Для выпечки пирога можно использовать любую форму. Время выпекания пирога зависит от вашей духовки. Приступим к приготовлению пирога с клубникой и киселём!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 55 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 19.05.2020 |