Ждете в гости друзей, родных и хотите их удивить? Тогда приготовьте мороженое из крем-чиза со сливками и шоколадом, а также черной смородиной. Этот способ приготовления мороженого хорош тем, что его не надо замораживать. И такое мороженое могут кушать все без исключения, не опасаясь, что у кого-то заболит от холода горло. Крем-чиз можно брать любой, сейчас в супермаркетах большой выбор, только внимательно читайте состав, чтобы это был сливочный крем, а не плавленый сыр. Проваривать ягоду предварительно не надо, но, если вы не уверены в ее качестве, тогда ягоду можно слегка проварить. Берем любую ягоду, но желательно, чтобы она была не крупная, предварительно ее не надо размораживать, пересыпать ее в сотейник, всыпать сахар, где-то 2-3 ч. л, после закипания проварить на маленьком огне около 2 минут, откинуть на сито, чтобы избавиться от сока. И когда будете разводить желатин в соке, тогда сахар уже не понадобиться. Если у вас возникли вопросы по приготовлению сливочного мороженого, спрашивайте, мы всегда на связи. Готовьте с любовью и вас все получиться.
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 19 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.04.2020 |