Свёкла с апельсином в яблочном соке очень вкусная и оригинальная закуска, которую не стыдно подать и на праздничный стол. Свёклу можно отварить в воде, запечь в духовке или приготовить в пароварке, мы свёклу просто отварили. Приготовить свёклу можно заранее, а потом в нужный момент вам останется только приготовить закуску. Нарезка свеклы и апельсина не имеет значения, нарезайте как вам больше нравиться. При подаче закуски свёклу можно полить оливковым маслом, а апельсинами украсить. Приступим к приготовлению свёклы с апельсином в яблочном соке!
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 29.02.2020 |