Салат из свёклы и курицы можно подавать как тёплый, так и охлаждённый, при любой подаче, салат вкусный! Свёклу можно приготовить заранее, отварить или запечь в духовке. Для салата лучше использовать куриное филе, потому, что его быстрее можно приготовить. Специи для курицы используйте по своему вкусу. Сахар и чеснок добавляйте в салат по своему желанию. Салату необходимо дать время пропитаться всеми специями, тогда он будет намного вкуснее. Приступим к приготовлению салата из свеклы и курицы!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Салаты | 
| Порций: | 2 | 
| Время: | 30 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							t.smetanina
							30.09.2019
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
		