Салат из моркови с куриной печенью, яркий и красивый, и он украсит любой праздничный стол. Этот салат очень простой в приготовлении, но очень вкусный. Соотношение ингредиентов в салате можно изменить по своему вкусу. Если нет специальной тёрки для корейской моркови, то можно воспользоваться обычной крупной тёркой. Куриную печень при приготовлении главное не пережарить, чтобы она оставалась мягкой и сочной. Соль и перец добавляйте по своему вкусу. Для заправки используем французскую зерновую горчицу, так как не очень горькая. Приступим к приготовлению салата с куриной печенью и моркови!
Развернуть
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.12.2019 |