Лаваш с сыром и крабовыми палочками подаём на стол сразу после приготовления, пока сыр остаётся расплавленным. Для закуски можно использовать любой лаваш, который у вас имеется в наличии. Я использую лаваш армянский. Сыр лучше использовать моцарелла, так как он отлично плавится при обжаривании. Если нет сыра моцарелла используйте тот сыр, который у вас имеется в наличии. Крабовые палочки так же используйте любого производителя. Соотношение сыра и крабовых палочек определяйте сами. Формовку закуски выбирайте любую, которая вам больше нравится. Приступим к приготовлению горячей закуски из лаваша с сыром и крабовыми палочками!
Развернуть
| Тип блюда: | Закуски |
| Порций: | 4 |
| Время: | 20 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
16.11.2019
|


