Салат с баклажанами можно приготовить на обед, ужин и он отлично будет смотреться на праздничном столе. Для того, чтобы быстрее приготовить салат можно курицу и яйца можно отварить заранее, а затем остудить. Баклажаны перед обжариванием необходимо посолить и оставить в стороне минут на 20-30, затем отжать от сока, в этом случае они не будут горчить и потребуется всего несколько ложек масла. Вкус обжаренных баклажанов очень похож на вкус грибов. Помидоры для салата лучше использовать мелкие. Зелень используйте ту, которая вам больше нравится. Мы использовали укроп. Чеснок в соус добавляйте по своему вкусу. Приступим к приготовлению салата с баклажанами, курицей и яйцами!
Развернуть
| Тип блюда: | Салаты |
| Порций: | 4 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
10.08.2019
|


