Салат с баклажанами можно приготовить на обед, ужин и он отлично будет смотреться на праздничном столе. Для того, чтобы быстрее приготовить салат можно курицу и яйца можно отварить заранее, а затем остудить. Баклажаны перед обжариванием необходимо посолить и оставить в стороне минут на 20-30, затем отжать от сока, в этом случае они не будут горчить и потребуется всего несколько ложек масла. Вкус обжаренных баклажанов очень похож на вкус грибов. Помидоры для салата лучше использовать мелкие. Зелень используйте ту, которая вам больше нравится. Мы использовали укроп. Чеснок в соус добавляйте по своему вкусу. Приступим к приготовлению салата с баклажанами, курицей и яйцами!
Развернуть
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 10.08.2019 |