Баклажаны с сыром моцарелла-очень вкусная и сытная закуска, такую закуску не стыдно и на праздничный стол подать. Для закуски лучше использовать баклажаны продолговатой формы. Для начинки баклажан лучше использовать сыр моцарелла, так как он прекрасно плавится при термообработке. Если нет сыра моцарелла, используйте тот сыр, который у вас имеется в наличии. От панировки будет зависеть цвет вашей закуски. У меня сухари из серого хлеба. Если сухари приготовить из белого хлеба, то и закуска будет светлее. Специи используйте по своему желанию. Подавать закуску можно с любым соусом. Приступим к приготовлению баклажан с сыром моцарелла!
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 21.07.2019 |