Отличная идея для полноценного завтрака или для перекуса лаваш с творогом и брынзой в духовке. Рулеты можно обжарить в сковороде, они получаются невероятно вкусные, но есть небольшой минус, рулеты из лаваша с творогом, брынзой и укропом во время обжаривания впитывают в себя жир. А вот если вы их приготовите в духовке, то они получаются более полезные. Как только достаем готовые рулеты с творогом из духовки, то изначально кажется, что они сухие, но если вы их сразу прикрыть кухонным полотенцем и оставить минут на 10, то они станут нежнее, мягче. Зелень в начинку можно добавлять любую, но на мой взгляд именно укроп здесь незаменим. Рулеты из лаваша вкусные как в горячем виде, так и в холодном, так, что можете приготовить их с запасом, храните их в кастрюльке под крышкой, можно в холодильнике, а можно просто на кухни в прохладном месте, но они на долго не задержаться, так как они обалденно вкусные. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 24 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 18.02.2019 |