Пирожки из лаваша с курицей и горохом – это просто находка! Пирожки из лаваша всем очень понравятся. Лаваш будем использовать армянский, но можно использовать и метровый. Метровый лаваш тоньше, чем армянский. Курицу можно отварить заранее в подсоленной воде. Зелёный горошек используем замороженный. Зелёный горошек приготовить очень быстро. В начинку добавим ещё изюм, не удивляйтесь, действительно сладкий изюм. Все составляющие начинки очень хорошо дополняют друг друга. Специи используйте по своему вкусу. Ну и самое интересное – это формовка пирожка. У нас пирожки должны быть в виде треугольника. Аккуратно, не спеша и у вас получатся красивые треугольники. Приступим к приготовлению пирожков из лаваша с курицей и горохом!
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 13.02.2019 |