Салат "Мимоза" с сардиной станет украшением вашего праздничного стола. Чаще всего мы готовим салат "мимоза" именно на праздничный стол, но его можно приготовить в любой день, тем более все ингредиенты для салата "мимоза" доступны и всегда есть в продаже. Я приготовила салат «мимоза» с сардины, но салат мимоза можно приготовить и из скумбрии, горбуши, тунца с сайрой. Консервы можно выбрать как в собственном соку, так и в масле. Я раньше готовила салат мимоза с консервы в собственном соку, салат получился вкусной, но чего-то не хватало, поэтому я стала готовить с консервы в масле, вкус салата мимоза стал более насыщенный, вкуснее. Так, что мы отдаем предпочтение консервам в масле. Скептики скажут, что салат "мимоза" получиться жирный, но если уменьшить количество майонеза, то салат мимоза получиться с нежным вкусом, где ваши вкусовые рецепторы будут чувствовать каждый ингредиент салата. И важный момент, постарайтесь не переварить яйца, а то желток получиться синий и тогда верхний слой салата получиться не ярким желтым, а с легким синеватым оттенком. Надеюсь, что мои небольшие советы, пошаговые фото помогут вам приготовить вкусный салат мимоза" с сардиной. Делитесь с друзьями понравившимся блюдом в соцсетях.
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 6 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 02.01.2019 |