Если вы еще не разу не пробовали приготовить цукаты из тыквы, лимона и апельсина, тогда рекомендую вам их приготовить. Цукаты из тыквы, лимона и апельсина получились невероятно вкусные, отличная замена конфетам. Вы любите конфеты? Но попробовав один раз цукаты из тыквы, лимона и апельсина вы точно откажетесь от конфет. Цукаты из тыквы, лимона и апельсина не только вкусные, но и полезные. Цукаты из тыквы, апельсина и лимона можно использовать в любой выпечки, просто подать к чаю или кофе. Хранить цукаты из тыквы, лимона и апельсина лучше в контейнере с крышкой, дно контейнера предварительно застелить бумажными салфетками. Я их храню в кухонном шкафчике, далеко не прячу, так как моя рука постоянно к ним тянется. Сироп используйте для пропитки тортов, из него получиться вкусный и ароматный мармелад, желе или можно использовать вместо сахара в любой выпечке. Сушила я цукаты из тыквы, лимона и апельсина возле батареи, но вы можете высушить их в духовке. Чтобы они быстрее высохли разложите их не решетку без бумаги, разложите цукаты в один ряд, желательно, чтобы они не соприкасались друг с другом. Поставьте решетку с цукатами на средние направляющие, духовку включите на 90-100 градусов, дверку духовки слегка приоткройте, чтобы не образовывался конденсат и сушите цукаты от 5 до 8 часов. Время сушки цукатов из тыквы, лимона и апельсина зависит от размера цукатов и особенности вашей духовки. По мне так лучше цукаты сушить возле батареи. На нашем кулинарном сайте вы найдете много разных рецептов приготовления цукатов из апельсиновых, лимонных, грейпфрутовых, арбузных корок, а также из дыни. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 15.12.2018 |