Сырники творожные с цукатами и финиками относятся к диетическому блюду. Творожные сырники можно подавать, как на завтрак, так и на ужин. В сырники творожные можно добавлять любые добавки. Мы добавим в творожные сырники цукаты из корок дыни и финики. Цукаты из корок дыни, мы приготовили сами. На этом сайте есть рецепт приготовления этих цукатов в разделе «Десерт». Так как цукаты и финики сладкие, то сахар в сырники добавляйте по своему вкусу. И не забывайте добавить щепотку соли. От качества творога зависит сколько вы добавите в творог манной крупы и муки. Может так получится, что муку вообще не нужно добавлять. Для улучшения вкуса сырников, обжаривать сырники лучше на смеси растительного и сливочного масла. Подавать сырники творожные можно с любым фруктовым соусом, или сгущённым молоком, или сметаной и т. д. Приступим к приготовлению творожных сырников с цукатами и финиками!
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 19.10.2018 |