На десерт сегодня у нас невероятно вкусные, нежные сырники творожные с абрикосами. Творожные сырники с абрикосом готовятся очень быстро, так, что это идеальный завтрак для всей семьи. Абрикосы у меня крупные. На один сырник достаточно одной дольки абрикоса. Сахар в творожные сырники с абрикосами, добавляйте по своему вкусу. Творожное тесто должно получиться такой консистенции, чтоб можно было из него сформовать сырник. Панировка для сырников может быть любая, но идеально сюда подойдут панировочные сухари из белого хлеба или измельченные кукурузные хлопья, можно их объединить. Размер творожных сырников с абрикосом определяйте сами, но они не должны быть слишком большими, иначе они впитают слишком много жира. Обжаривать сырники можно на растительном масле или на сливочном масле, а лучше всего на смеси сливочного и растительного масла. Приступим к приготовлению сырников творожных с абрикосами!
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 5 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 13.07.2018 |