Если вы еще не разу не готовили маринованный виноград на зиму, тогда рекомендую вам его приготовить. Маринованный виноград можно подавать и к мясу, и рыбе. Попробуйте приготовить маринованный виноград на зиму, вам очень понравится. Предлагаем вашему вниманию один из вариантов маринования винограда. Для маринования лучше использовать виноград с крупными ягодами и плотной мякотью. Сорт винограда для маринования, используйте тот, какой у вас имеется в наличии. Ягоды используйте не повреждённые. Сколько у вас войдёт винограда в банку, зависит от размера ягод. И сколько у вас войдёт в банку ягод, зависит, сколько вам потребуется маринада. Банки для маринованного винограда можно использовать любой ёмкости. Приступим к приготовлению маринованного винограда на зиму!
| Тип блюда: | Закрутки | 
| Порций: | 7 | 
| Время: | 1 ч. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  t.smetanina
							14.09.2018 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
				
			