А жареные гренки приготовим с яйцом, сыром и хреном. Жареные гренки с яйцом, сыром и хреном можно подавать на завтрак, обед и ужин, готовятся они быстро и легко и получаются вкусные и сытные. Особенно это блюдо оценят подростки, так как для них бутерброды всегда стоят на первом месте. Для жареных гренок лучше использовать не совсем свежий хлеб, тогда гренки получаются более хрустящие и вкуснее. Яйца можно отварить заранее, чтоб сэкономить время в приготовлении гренок. Гренки могут быть любой формы. Для, гренок можно использовать любой хлеб или батон. Сыр используем какой у вас имеется в наличии. Для остринки, вместо чеснока добавим маринованный хрен, горчицу, острый кетчуп, что вы добавите и сколько зависит от вашего вкуса. Украсить гренки можно на ваше усмотрение. Отличная получилась закуска! Приступим к приготовлению жареных гренок с яйцом, сыром и хреном!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 6 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.06.2018 |