Приготовим тыкву с яблоками и смородиной. Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, так как тыква имеет сладковатый вкус. В тыкву можно добавить любую смородину: красную, белую, чёрную. У каждой ягоды свой вкус. Смородина придаст вкус и цвет нашему десерту. Сахар в тыкву добавляйте по вкусу, всё зависит от тыквы и кислоты яблок. В десерт "тыква с яблоками и смородиной" добавляю сливочное масло, оно придаёт приятный и нежный вкус. Когда все вкусы и ароматы соединятся, получится замечательный десерт, вкусный и полезный! Приступим к приготовлению тыквы с яблоками и смородиной!
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 13.12.2017 |