Тыква, очень полезный овощ и очень вкусный. Самое трудоёмкое - это разрезать тыкву и почистить. А в этом году, тыквы выросли, ох какие большие! Тыкву нужно сначала отварить, а потом можно приготовить любое блюдо. В тыкву мы добавим груши, кизил и виноград кишмиш. Сахар в тыкву добавляйте по вкусу, так как разные сорта тыквы, разные по вкусу. Мне больше всего нравится, тыква с грушей и кизилом, холодная! Так вкуснее! Замечательный получается десерт. Приступим к приготовлению тыквы с грушей и кизилом!
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 25.09.2017 |