Коржики молочные - это блюдо нашего детства. В школьной столовой, всегда продавали эти коржики. Коржики молочные были такие вкусные, рассыпчатые. Скоро придёт мой внук со школы, и я хочу ему приготовить выпечку моего детства- коржики молочные. Немного не успела разделать всё тесто. Внук любит пробовать сырое тесто и сказал, очень вкусно. Скоро я ему дам попробовать готовые коржики молочные. Сахар в тесто добавляйте по вкусу. Но именно это соотношение продуктов, мне нравится. Размер коржиков определяйте сами. Я делаю коржики не большие. Коржики можно делать с отверстием и без отверстия, делайте как вам больше нравиться, просто с отверстием смотрятся красивее. Время выпекания коржиков, зависит от вашей духовки. Главное, чтобы коржики не передержать в духовке. Приступим к приготовлению молочных коржиков!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 20 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 27.11.2017 |