Горячие бутерброды можно приготовить для пикника, для перекуса или для завтрака, и даже для ужина. А если постараться и поэкспериментировать над формой бутербродов, то их и не стыдно будет подать и к праздничному столу. Сегодня я предлагаю приготовить бутерброды с классическими ингредиентами, а именно с сыром и колбасой, идеально для таких бутербродов подошли бы сосиски, но в наличии у меня была только колбасная нарезка, вот ее я и использовала в горячих бутербродах. Для горячих бутербродов подойдет практически любой хлеб, но для моих бутербродов желательно брать "тостовый" хлеб, он не ломается и не крошиться, его очень удобно сворачивать и скалывать зубочисткой. Если вы готовите большое количество горячих бутербродов, то их можно запечь в духовке под грилем или просто на решетки. Готовьте с нами, будьте счастливы и любимы!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.08.2017 |