Грибы шампиньоны, маринованные по этому рецепту, можно подавать как самостоятельное блюдо, а также можно использовать в салатах. В моей семье любят маринованные грибы, и я их мариную очень часто, и всегда они получаются вкусные и ароматные. Маринованные грибы. я подаю как самостоятельное блюдо к картофелю, мясу, да просто как закуску на любой праздничный стол. а также добавляю их в те салаты где салат готовиться именно с маринованными грибами, а еще я их добавляю в пиццу. когда хочется не свежих грибов, а именно маринованных. Рецепт настолько простой в приготовлении, что с ним справиться даже начинающий кулинар. Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием прилагается. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/, вы найдете много великолепных, отличных рецептов на все случаи жизни. Оставляйте комментарии, нам это очень важно.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 22.04.2017 |