Очень нежный весенний салат готовится из доступных продуктов. Именно весной этот салатик идет на «ура», так как его основные ингредиенты наполняют организм необходимыми витаминами и белком. Сочетание зеленого лука (по желанию можно добавить любую зелень) и куриных или перепелиных яиц приносит неожиданную сытость организму. Небольшая порция весеннего салата – блюда, сбалансированного по вкусовому сочетанию и полезного для здоровья, не только не перегрузит ваш желудок, но и подарит приятную легкость и насыщение. Весеннее блюдо из таких простых продуктов сможет приготовить любой желающий за считанные минуты, главное – захотеть и, конечно же, иметь в наличии зелень и яйца (заправку–майонез можно сделать самому или использовать магазинную). Для любителей более пикантных сочетаний в салат можно добавить свеклу или поэкспериментировать c заправкой и специями. Если же кому-то захочется «разбавить» яично-луковую «парочку» мясными продуктами (ну, есть среди нас непоколебимые мясоеды, к которым относятся многие мужчины) – салат станет еще калорийнее и сможет заменить полноценный обед или ужин.
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 4 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | iTakeda 25.02.2017 |