Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Курица с папайей

Курица с папайей

Папайя невероятно полезна для здоровья! Съедая одну папайю в неделю вы почувствуете прилив энергии, у вас будут хорошее настроение и ясные мысли. Папайя способствует лучшему перевариванию белков, жиров, а также очищению кишечника и помогает удалять остатки белка. Если вы планируете поездку в экзотические страны, обязательно купите этот чудо-фрукт, чтобы приготовить на родине такое красочное блюдо. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Птица
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 22.02.2013
Ингредиенты
  • 200 г. папайя
  • 2 шт. куриной грудки
  • 4 ч. л. каррий
  • 3 щепотка кайенского перца
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 ч. л. соли
  • 3 ст. л. оливкового масло

Как приготовить?

  • 1 Нарезаем куриную грудку квадратиками и щедро приправляем солью, перцем чили и карри.
  • 2 Затем очищаем папайю от зерен и кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
  • 3 Нарезаем лук.
  • 4 Обжариваем лук на оливковом масле до прозрачности.
  • 5 К луку добавляем курицу и жарим до золотистой корочки около 5 минут.
  • 6 Кладем в сковороду папайю, добавляем немного воды и томим на медленном огне под крышкой около 20 минут до готовности.
Комментарии
1