Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Сэндвич

Сэндвич Изображение

Нет строгих правил из каких продуктов приготовить сэндвич, их можно готовит практически из любых продуктов. Это может быть мясная нарезка, колбаса, яйца. Самое главное, чтобы все составляющие сэндвича были свежие. Количество ингредиентов у меня на один сэндвич, а вы умножайте на членов своей семьи.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 1
Время: 15 мин.
Поделиться:
Автор: 12.07.2016
Ингредиенты
  • Булочка - 1 штука.
  • Яйца - 1 штука.
  • Сыр пармезан - 20 грамм.
  • Сыр моцарелла - 20-30 грамм.
  • Брезаола или бекон - 2 ломтика.
  • Острый соус - 1 столовая ложки.
  • Аджика - 1/2 чайной ложки.
  • Майонез - 2 чайных ложки.
  • Морковь острая - 2 столовые ложки.
  • Помидоры - 1 штука.
  • Масло растительное.

Как приготовить?

  • 1 Сыр пармезан или любой твердый сыр натереть на терке. Сыр моцарелла нарезать на небольшие кусочки. Помидоры разрезать на кружочки. Если у вас бекон его необходимо обжарить.
    Сэндвич Шаг 1 (картинка)
  • 2 Булочку можно брать любую, самое главное, чтобы она не была сладкой. Булочку разрезать на две части.
    Сэндвич Шаг 2 (картинка)
  • 3 Поджарить на сухой сковороде-гриль.
    Сэндвич Шаг 3 (картинка)
  • 4 Нижнюю половинку булочки смазать майонезом. Вместо соли я взяла аджику, она очень соленная и острая.
    Сэндвич Шаг 4 (картинка)
  • 5 Яйцо обжарить на растительном масле. Переложить яйцо на булочку. Верхнюю часть булочки смазать острым соусом.
    Сэндвич Шаг 5 (картинка)
  • 6 На обе половинки булочки положить ломтики брезаолы или бекона.
    Сэндвич Шаг 6 (картинка)
  • 7 Разложить кружочки помидор и морковь
    Сэндвич Шаг 7 (картинка)
  • 8 Нижнюю половинку булочки посыпать пармезаном и разложить сыр моцарелла.
    Сэндвич Шаг 8 (картинка)
  • 9 Обжаривать сэндвич на сухой сковороде с двух сторон. Обжаривать на среднем огне, чтобы сыр расплавился.
    Сэндвич Шаг 9 (картинка)
  • 10 Обалденно вкусный сэндвич готов.
    Сэндвич Шаг 10 (картинка)
Комментарии
Гость Ольга, 5 февраля 2017 16:22
Специфичный состав, впервые такое увидела. Но вышло очень вкусно, хоть аджику и не стала добавлять)
1