Сегодня жду в гости сына с невесткой и приготовила любимое блюда сына - фрикасе, готовила фрикасе по классическому рецепту из куриной грудки и грибов, с добавлением вина и сливок. Этот рецепт мне подсказали во Франции, когда я была в гостях у старшего сына. На гарнир к фрикасе из курицы и грибов лучше всего подойдет отварной картофель или рис. Как варить рис и картофель, я, надеюсь вы знаете. А еще подайте салат из свежих овощей, у меня был легкий салат из рукколы и валерьяны. Салат сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Наслаждайтесь!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 30.09.2015 |