Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Сырная закуска в болгарском перце

Сырная закуска в болгарском перце

Сырная закуска в болгарском перце Изображение

Сырную закуску можно подать на хлебцах, или на кружочках помидор, а я рекомендую вам приготовить сырную закуску в болгарском перце. Фантазируйте и готовьте вкусный и полезные блюда для своих родных и друзей. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 04.06.2014
Ингредиенты
  • Перец болгарский - 2 штуки.
  • Яйца - 2 штуки.
  • Сырки плавленные - 2 штуки.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Петрушка - по вкусу.
  • Майонез провансаль - по вкусу.
  • Помидоры - 2-3 штуки.

Как приготовить?

  • 1 Яйца отварить, охладить, почистить, натереть на терке. Сырки желательно перед приготовлением положить в морозилку минут на 40-50, и только после этого натереть на терке. Чеснок измельчить. Петрушку мелко нарезать, часть петрушки оставить для украшения. Перемешать все подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать. По вкусу посолить, поперчить и еще раз все перемешать.
  • 2 Перец разрезать на 2 половинки или на 4 части, выбрать сердцевину и семена. Наполнить начинкой перец, убрать в холодильник на часик. Перед подачей сырную закуску в болгарском перце посыпать мелко нарезанной петрушкой и добавить дольки помидор.
Комментарии
Дарья, 31 декабря 2014 11:45
Приготовила, закуска просто супер. Ингредиентов не много, но как вкусно. Для любителей яиц, к которым я отношусь. Перцы брала разноцветные на тарелке смотрится эффектно. Но вот я думаю сыр плавленый если заменить на сливочный или филадельфию, тоже будет весьма оригинально. Сестре моей очень понравилось. Будем теперь с вами эксперементировать по разному.
1