Салат из капусты со свёклой и яблоком не только очень вкусный, но и очень полезный для нашего организма. Для приготовления салата мы используем молодую белокочанную капусту, у неё нежные и очень сочные листья. Для придания изысканного вкуса будем использовать морковь, свёклу и яблоко. Соотношение овощей и яблок, можно изменить на своё усмотрение. Овощи можно натереть на тёрке, а можно нарезать соломкой или брусочками. Заправлять салат будем оливковым маслом, если нет оливкового масла, то вполне подойдёт и растительное масло. Растительное масло можно использовать как рафинированное, так и нерафинированное. И так, начинаем готовить салат из молодой капусты с яблоками, свеклой и морковью.
Развернуть
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 20.05.2020 |