Салат из белокочанной капусты, подаем как закуску или как гарнир к мясу или рыбе. Салат из белокочанной капусты простой в приготовлении, но полезный и вкусный. Белокочанная капуста очень полезная для нашего организма. Но не которые люди, не употребляют в пищу белокочанную капусту в сыром виде из-за различных проблем со своим здоровьем. Одна из проблем – это вздутие живота. Так вот, чтоб этой проблемы не возникало при употреблении салата из белокочанной капусты, будем соблюдать технологию приготовления салата. При приготовлении салата из белокочанной капусты, образовавшийся сок из капусты будем сливать. От сорта капусты будет зависеть, сколько сока образуется во время приготовления салата. Соль и сахар в капусту добавляйте по вкусу. Капусту шинкуем не очень мелко. Нашинкованную капусту не мять, а аккуратно перемешивать. Хранить салат из белокочанной капусты можно несколько дней в прохладном месте. При подаче салата можно добавить майонез или натуральное подсолнечное масло. Очень вкусный салат из белокочанной капусты! Приступим к приготовлению салата из белокочанной капусты!
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 6 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 17.12.2018 |