Мармелад из сиропа на агар-агаре вкусные и полезные конфеты. Может и не совсем полезные, так как в сиропе присутствует сахар, но любые конфеты делают из сахара. Домашний мармелад отличается от магазинного тем, что вы можете контролировать количества сахара в сиропе и на 100% знаете из чего вы его изготовили. Сироп можно брать любой, нет сиропа берите любой сок. Сок может быть, как свежевыжатый, так и пакетированный. На нашем кулинарном сайте в разделе «Десерты» вы найдете рецепты приготовления мармелада из свежевыжатого сока. Хранить такой мармелад можно в холодильнике в посуде, которая имеет крышку. Готовый мармелад по желанию можно посыпать сахаром, но он через некоторое время начнет таять, так как мармелад слегка влажный, он не такой сухой как в магазине. На производстве мармелад подсушивают, мы это делать не будем, это долгий и трудоемкий процесс, мы ведь делаем мармелада немного, чтобы он нам не надоедал. Попробуйте приготовить мармелад в домашних условиях и поделитесь в комментариях своим впечатлением. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 1 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 09.05.2020 |