Салат из свеклы, оливок с майонезом простой в приготовлении, но тем не менее он невероятно вкусный, это настоящая кладезь витаминов. Свеклу для салата желательно приготовить заранее, чтобы оно успела остыть. Свеклу можно запечь в фольге в духовке, так она сохранит больше витаминов, также ее можно отварить или запечь в микроволновке. Самый быстрый способ, это запечь свеклу в микроволновке. Оливки или маслины берем любые, какие вам больше нравятся. Я отдаю предпочтение вот таким простым оливкам с косточкой, они натуральные, без красителей. Косточка легко выходит, надо только надавить на оливку пальцем. Количество оливок регулируйте самостоятельно, я салат не солила, так как оливки у мня соленые и вместо соли я дополнительно добавила оливки. Заправлять закуску из свеклы, оливок и чеснока можно как майонезом, так и оливковым маслом. Готовьте с любовью и вас все получиться. Делитесь с друзьями в соцсетях понравившемся рецептом.
| Тип блюда: | Салаты | 
| Порций: | 1 | 
| Время: | 20 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							natasha
							23.02.2020
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
		