Салат из свеклы и анчоусов вкусное, сытное блюдо, которое можно подавать к отварному картофелю или рису. Анчоусы можно заменить килькой, тюлькой, салакой. Салат из свеклы и анчоусов не только вкусный, но и полезный, так как все ингредиенты в салате полезные, это свекла, рыба и орехи, а майонез можно заменить на сметану, оливковое масло или натуральный йогурт. Свеклу для салата лучше заранее запечь в духовке, чтоб она остыла. Если нет возможности запекать свеклу в духовке, то можно свеклу отварить. Когда натрёте отварную свеклу на тёрке, необходимо слить образовавшийся свекольный сок. Сок вам пригодится в других блюдах. Чеснок используйте по вкусу. Орехи для салата используйте любые, но мне нравятся грецкие орехи. Какой жирности и сколько, вы будите использовать майонеза, это на ваше усмотрение. Приступим к приготовлению салата из свеклы с анчоусами!
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 4 |
Время: | 15 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.11.2017 |