Салат из пекинской капусты с сыром моцарелла и сулгуни лёгкий в приготовлении, но очень вкусный. Для салата будем использовать только зелёную часть листьев пекинской капусты. Листья будем просто рвать, а не резать ножом. Пекинская капуста очень хорошо сочетается с мягкими сырами моцарелла, сулугуни и другими. Зелень в салат добавляйте любую, какая у вас имеется в наличии. В салат используем гималайскую соль, которая содержит различные специи. Заправлять салат лучше соусом из сока лимона и оливкового масла. Приступим к приготовлению салата из капусты с сыром!
Развернуть
| Тип блюда: | Салаты |
| Порций: | 2 |
| Время: | 15 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
07.11.2019
|


