Салат из пекинской капусты с сыром моцарелла и сулгуни лёгкий в приготовлении, но очень вкусный. Для салата будем использовать только зелёную часть листьев пекинской капусты. Листья будем просто рвать, а не резать ножом. Пекинская капуста очень хорошо сочетается с мягкими сырами моцарелла, сулугуни и другими. Зелень в салат добавляйте любую, какая у вас имеется в наличии. В салат используем гималайскую соль, которая содержит различные специи. Заправлять салат лучше соусом из сока лимона и оливкового масла. Приступим к приготовлению салата из капусты с сыром!
Развернуть
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 2 |
Время: | 15 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 07.11.2019 |