Сегодня на завтрак у нас был смузи на кефире с клубникой и чёрной смородиной. Смузи можно приготовить летом из свежих ягод, а зимой его можно приготовить из замороженных ягод. Клубника у нас свежая, а вот чёрная смородина пока только в замороженном виде. Я хотела вам показать на этом пошаговом рецепте приготовления смузи, что из свежей и замороженной ягоды получается невероятно вкусный, полезный и питательный смузи. Я еще в смузи добавила овсяные хлопья, благодаря им смузи заменил нам полноценный завтрак. Сейчас лето, начинается пляжный сезон и нам женщинам всегда хочется выглядеть подтянутыми, вот как раз пора немного пересмотреть свой рацион питания. Смузи это идеальное начало рабочего дня. Кефир можно брать любой жирности, также кефир можно заменить на йогурт. Даже ваши привередливые дети не откажутся от такого яркого аппетитного смузи, вы смело можете в смузи добавлять немного овсянки, в готовом блюде она совершенно не чувствуется, только ее обязательно надо залить кипятком, чтобы она набухла. Варить овсянку не надо, это только лишняя трата времени, я готовила и так, и так разницы никакой. Готовьте с нами вкусные, простые и полезные блюда. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Напитки |
Порций: | 2 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 03.06.2019 |