Poovar.ru
» » Смузи из замороженной черники, голубики и киви

Смузи из замороженной черники, голубики и киви

Смузи из замороженной черники, голубики и киви Изображение

Сказочный вкус, аромат и цветовая гамма у смузи из замороженной черники, голубики и киви. Бархатистая эмульсия смузи из замороженной черники, голубики и киви сводит с ума даже изысканных гурманов. Смузи можно готовить практически из любых ягод и любой фрукты. Летом и ранней осенью, готовим смузи из свежих сезонных ягод и фрукты. А зимой можно воспользоваться замороженными ягодами, в магазинах сейчас большой выбор замороженной ягоды. Самое главное, чтобы вкусы гармонично сочетались. Даже самый привередливый ребенок не откажется от молочного смузи, самое главное красиво и необычно подать и предложить ему отгадать из какой ягоды вы приготовили молочный смузи. Не бойтесь экспериментировать на кухни, и ваш труд не останется не замеченным, и привлекайте к приготовлению любого блюда своих детей, им это будет интересно и поучительно. Готовьте с любовью, и делитесь с друзьями понравившимся рецептом в соцсетях....

Развернуть
Тип блюда: Напитки
Порций: 2
Время: 10 мин.
Поделиться:
Автор: 16.02.2018
Ингредиенты
  • Замороженная черника и голубика - 100 грамм.
  • Киви - 1 штука.
  • Мед - 2-3 чайных ложки.
  • Молоко - 200 мл.

Как приготовить?

  • 1 Киви почистить и нарезать на кусочки. Отсыпать нужное количество черники и голубики.
    Смузи из замороженной черники, голубики и киви Шаг 1 (картинка)
  • 2 В чашу блендера пересыпать чернику, голубику и киви, добавить 2 чайные ложки меда.
    Смузи из замороженной черники, голубики и киви Шаг 2 (картинка)
  • 3 Влить молоко (если готовите для детей, то молоко желательно предварительно слега подогреть или вскипятить и слегка остудить). Взбить до бархатистой эмульсии. Пробуйте, и добавляйте по вкусу мед.
    Смузи из замороженной черники, голубики и киви Шаг 3 (картинка)
  • 4 Разлить смузи из замороженной черники, голубики и киви по стаканам, бокалам. Украсить можно ломтиками мандарин, апельсин или киви. Наслаждайтесь умопомрачительно вкусным и полезным смузи.
    Смузи из замороженной черники, голубики и киви Шаг 4 (картинка)
Комментарии
Миша, 16 февраля 2018 18:25
Это супер напиток
natasha, 18 мая 2018 21:19
Миша, здравствуйте! Вы правы смузи получился вкусный и полезный. Смузи можно готовить не только из замороженной ягоды, но в сезон, когда есть свежая ягода, готовим смузи из свежей ягоды. А зимой вот приготовила из черники, голубики и киви, все, что нашла в супермаркете. Правда есть ещё вишня, но из вишни пеку разную выпечку.