Приготовим корзинки из слоёного теста с малиной и творогом. Ну разве не аппетитные корзинки из слоёного теста с малиной и творогом, готовьте их с запасом, потому, что их много не бывает, дети будут просить добавку. Слоёное тесто можно самим приготовить или купить готовое. Можно использовать бездрожжевое или дрожжевое слоёное тесто. Сколько вы добавите сахара в творог, зависит от сладости малины и кислоты творога, а еще насколько вы любите сладкую выпечку. Сколько вам понадобится начинки в корзинки зависит от размера ваших форм. Формы лучше использовать силиконовые. При выпечке слоёного теста необходимо придерживайтесь температурного режима. Приступим к приготовлению корзинок из слоёного теста с малиной и творогом!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 5 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
02.07.2018
|


