Яблоки с творогом запечённые в духовке – это очень вкусное и полезное блюдо. Яблоки для запекания лучше использовать с плотной мякотью и среднего размера. Творог для запекания можно использовать любой жирности. В творожную начинку можно добавлять орехи, сухофрукты, или цукаты. Сахар в творог добавляйте по своему вкусу. В начинку для вкуса и аромата можно использовать или ванильный сахар, или ваниль, или любой другой пищевой ароматизатор. Время запекания яблок зависит от размера яблок и вашей духовки. При запекании яблок на дно формы налить немного воды. Десерт из запечённых яблок можно подавать как тёплый, так и холодный. Приступим к приготовлению яблок с творогом запечённые в духовке!
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 3 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 16.01.2019 |