Вкусная, простая в приготовлении экспресс-закуска - свекла с чесноком и черносливом. Обычно свеклу для такой закуски натирают на мелкой или крупной терке, но подруга рекомендовала приготовить закуску «свекла с чесноком и черносливом» именно из свеклы, нарезанной на очень маленькие кубики. Салат из свеклы с чесноком и черносливом именно так готовят в Израиле, это она мне так сказала, не могу утверждать на все 100%. Закуска получилась вкусная, но она должна постоять минимум часик, чтобы все вкусы объединились между собой. Если вы не любите свеклу, нарезанную на кубики, потрите её на терке, я не думаю, что вкус закуски от этого измениться. Я вместо майонеза использовала сметану, я обожаю молочные продукты, изготовленные в Израиле, поэтому и не покупали майонез, со сметаной эта закуска получилась нежнее и вкуснее. Попробуйте приготовить свекольный салат с чесноком и черносливом по этому рецепту, надеюсь вам понравиться.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 1 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 05.09.2018 |