Оксана, спасибо за фотографии и рецепт "Маринованные лимоны по-Израильски". Если вы живете в той стране, где лимоны стоят как картошка или у вас есть возможность купить лимоны по приемлемой цене, приготовите маринованные лимоны. Для пробы можно приготовить одну небольшую баночку маринованных лимонов. Я, когда работала и потом, когда отдыхала в Израиле, то кушала блюда с маринованными лимонами, было очень вкусно, казалось, что самое простое блюдо приобретают совсем другой вкус и аромат. Маринованные лимоны добавляют в каши из кус-куса, булгура или из чечевицы, а также добавляют в сэндвичи, бутерброды, а еще в салаты или в выпечку и конечно же в мясные или рыбные блюда, во время их приготовления или уже в готовое блюдо. Я сама не мариновала лимоны, хочу попробовать, сейчас цена на лимоны позволяет это сделать. Поделитесь впечатлениями в комментариях если вы готовили маринованные лимоны или кушали блюда с маринованными лимонами. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.12.2017 |