Вкусовой букет сырника с шоколадным коржом и вишневым желе никого не оставит равнодушным, он в меру сладкий, с легкой вишневой кислинкой. Готовиться трехслойный сырник легко, вот времени на остывания каждого слоя уходит от 30 минут и выше. Но в этот промежуток времени, когда остывают коржи, можно заниматься другими делами, что-то готовить, читать, смотреть телевизор или заниматься воспитанием детей и мужа, шучу. Рекомендую вам, мои дорогие хозяюшки приготовить этот вкуснейший, нежнейший сырник с шоколадным коржом и вишневым желе. Попробовав кусочек, вы съедите до последней крошки. Трехцветный сырник можно приготовить на детские праздники в школу или детский сад. Так как все ингредиенты в сырнике полезные и вкусные. Почему «трехслойный»? Да потому, что в разрезе он имеет три разных цвета и три разных слоя. Один слой – это шоколадный корж, второй слой – творожной, а третий слой – это вишневое желе и все это вместе, ы и называем «Трехслойный сырник». Готовьте с нами, быстро и легко, так как все рецепты проверены и все блюда очень вкусные. Мы сами готовим, фотографируем, а затем все это дружно съедаем за семейным столом. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 22.05.2017 |