Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Салат из свиного сердца с морковью

Салат из свиного сердца с морковью

Салат из свиного сердца с морковью Изображение

Салат из свиного сердца с морковью украсит любой семейный праздник. Для экономии времени свиное сердце лучше отварить заранее. Время варки свиного сердца зависит от его размера и его качества. Специи используйте по своему вкусу. Если у вас нет в наличии приправ для корейской моркови, ничего страшного, используйте ваши любимые специи. Соотношение ингредиентов в салате можно изменить по своему вкусу и наличию тех или иных ингредиентов. И обязательно дайте время пропитаться салату всеми специями. Приступим к приготовлению салата из свиного сердца с морковью!

Развернуть
Тип блюда: Салаты
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 29.01.2020
Ингредиенты
  • Сердце свиное - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Сок лимона - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Приправы к моркови по-корейски - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец чёрный горошком - 4 шт.

Как приготовить?

  • 1 Свиное сердце промыть в проточной воде.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 1 (картинка)
  • 2 Сердце разрезать на две части, залить водой, оставить на 1 час и слить воду.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 2 (картинка)
  • 3 Залить сердце чистой водой, довести до кипения, проварить несколько минуту, снять с огня и вылить воду.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 3 (картинка)
  • 4 Сердце промыть под проточной водой, залить чистой водой, довести до кипения, снимать постоянно пену и варить до готовности.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 4 (картинка)
  • 5 Через час добавить в кастрюлю очищенный репчатый лук, очищенную морковь, немного соли и продолжаем варить до готовности. Минут за 30 до готовности добавить лавровый лист и чёрный перец горошком.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 5 (картинка)
  • 6 Вторую луковицу очистить и нарезать на четверть кольца.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 6 (картинка)
  • 7 Нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 7 (картинка)
  • 8 Вторую морковь промыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать соломкой.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 8 (картинка)
  • 9 Обжаренный лук выложить в салатник.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 9 (картинка)
  • 10 Морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 10 (картинка)
  • 11 Сердце свиное отварили.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 11 (картинка)
  • 12 Для салата нарезаем только мягкую часть сердца.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 12 (картинка)
  • 13 Морковь обжарили.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 13 (картинка)
  • 14 Обжаренную морковь добавить к обжаренному луку.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 14 (картинка)
  • 15 Добавить к обжаренным овощам приправу для моркови по-корейски.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 15 (картинка)
  • 16 Чеснок очистить, пропустить через чесночницу, добавить к овощам, перемешать.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 16 (картинка)
  • 17 Добавим к овощам соевый соус, сок лимона, чёрный перец и перемешать.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 17 (картинка)
  • 18 К обжаренным овощам добавить нарезанное свиное сердце, перемешать.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 18 (картинка)
  • 19 Салат из свиного сердца с овощами довести до вкуса и дать время настояться.
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 19 (картинка)
  • 20 Подаём салат из сердца с чесноком и овощами порциями или в салатнице. Приятного аппетита!
    Салат из свиного сердца с морковью Шаг 20 (картинка)
Комментарии
1