Салат из белокочанной капусты с сыром простой в приготовлении, но очень вкусный. Перед использованием белокочанной капусты необходимо снять верхние листья с капусты. Шинкуем капусту любым способом. Для салата используем два сыра: сыр сулугуни и сыр с плесенью. Два эти сыра солёные, так что соль добавляйте в салат очень умеренно. Сыр с плесенью можно использовать как с белой плесенью, так и с голубой плесенью. Разновидность сыра с плесенью выбирайте сами. Сыр придаст салату изысканный вкус. Специи и зелень используйте те, которые вам больше нравится. Подача салата может быть в салатнике или порционная подача, как вам удобней. Приступим к приготовлению салата из белокочанной капусты с сыром и сухариками!
Развернуть
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 21.09.2019 |