Рекомендую вам приготовить для Новогоднего праздничного стола бананово-шоколадное мороженое. Тем более бананово-шоколадное мороженое можно приготовить заранее и хранить в герметично закрытом контейнере, в морозильной камере. А храниться такое мороженое можно до 1 месяца, но я не думаю, что оно у вас долго залежится. Бананово-шоколадное мороженое получилось божественно вкусное и ароматное. Чтобы мороженое получилось сладкое и вкусное берем бананы очень, очень спелые, кожура у них должна быть темная, но проверяйте бананы, они не должны быть испорченные. Если у вас нет вареного сгущенного молока, то возьмите простое сгущенное молоко, благодаря сгущенному молоку банановое мороженое получается более нежное, со сливочным вкусом. Количество какао порошка регулируйте самостоятельно, все зависит от качества какао порошка. Пару слов о кокосовой стружки, это уже на любителя, ее можете добавлять или не добавлять решать только вам. Если вы все-таки решили добавить, то перед тем как убирать миску с бананово-шоколадным мороженым в морозильную камеру, дайте кокосовой стружки пропитаться соком банана, благодаря этому она станет нежнее и мягче. Нам бананово-шоколадное мороженое понравилось именно с кокосовой стружкой. А по каким рецептам готовите вы домашнее мороженое? Спасибо, за комментарии!
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 3 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.12.2018 |