Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Крабовые палочки в панировке

Крабовые палочки в панировке

Крабовые палочки в панировке Изображение

Крабовые палочки в панировке можно приготовить и для пикника. Даже готовить их можно на гриле. Ну а подать можно с любыми свежими овощами, а вот мужчины обожают эту закуску с пивом. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 01.06.2014
Ингредиенты
  • Крабовые палочки - 20 штук.
  • Яйца - 1 штука.
  • Сметана - 2 столовые ложки.
  • Сухари панировочные.
  • Масло растительное.
  • Укроп, петрушка - по вкусу.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Лимонный сок - 2-3 столовые ложки.

Как приготовить?

  • 1 Крабовые палочки разморозить на нижней полке холодильника. Сбрызнуть лимонным соком. Яйца посолить, поперчить, добавить сметану, взбить вилкой. Чеснок раздавить тыльной стороной ножа. Панировочные сухари пересыпать в тарелку.
  • 2 В сковороде разогреть растительное масло, добавить чеснок, обжаривать около 2 минут, затем чеснок выбросить. Крабовые палочки обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочный сухарях и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотисто-хрустящей корочке. Перекладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Затем переложить на тарелку, подавать крабовые палочки с зеленью, по желанию можно подать лимон.
Комментарии
Илья, 12 сентября 2015 22:23
Вкусный рецепт ! С пивком поел от души. Бюджетно, до ста рублей затрат.
1