Poovar.ru
» » Веррине с печенью трески и красной икрой

Веррине с печенью трески и красной икрой

Веррине с печенью трески и красной икрой Изображение

Веринны подаются порционно и поэтому вы должны знать точное количество гостей, чтобы не оставить гостя (или себя любимую) без изысканной закуски. В этом случае лучше приготовить на 1-2 закуски больше. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 01.06.2014
Ингредиенты
  • Икра красная - 100 грамм.
  • Печень трески - 1 банка.
  • Огурцы соленые - 3 штуки.
  • Яйца - 3 штуки.
  • Креветки - по 1 штуки на стакан.
  • Лук зеленый - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Печень откинуть на сито, чтобы стек сок и масло. Яйца отварить, охладить почистить, отделить белки от желтков. Креветки отварить. Печень нарезать на кубики. Белки также нарезать, желтки натереть на средней терке. Огурцы нарезать на кубики.
  • 2 В каждый стакан первым слоем положить белки, затем печень трески, огурцы, следующий слой желтки и сверху выложить красную икру. Украсить креветками и перьями зеленого лука.
Комментарии