Творожной десерт имеет нежнейшую структуру и намного вкуснее, и полезнее магазинных творожных десертов. Для приготовления десерта можно использовать творог любой жирности, но чем жирнее творог, тем вкуснее получиться десерт. От влажности творога будет зависеть сколько нам добавить сливок. Сахар в десерт добавляйте по своему вкусу. Также какао добавляйте столько, насколько вы хотите получить шоколадный вкус десерта. Если нет загустителя, то вполне можно использовать желатин. А вот как вам украсить творожной десерт, решать вам. Приступим к приготовлению десерта из творога и шоколада.
Развернуть
| Тип блюда: | Десерты |
| Порций: | 4 |
| Время: | 20 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
26.04.2020
|


