Творожной десерт имеет нежнейшую структуру и намного вкуснее, и полезнее магазинных творожных десертов. Для приготовления десерта можно использовать творог любой жирности, но чем жирнее творог, тем вкуснее получиться десерт. От влажности творога будет зависеть сколько нам добавить сливок. Сахар в десерт добавляйте по своему вкусу. Также какао добавляйте столько, насколько вы хотите получить шоколадный вкус десерта. Если нет загустителя, то вполне можно использовать желатин. А вот как вам украсить творожной десерт, решать вам. Приступим к приготовлению десерта из творога и шоколада.
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 4 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 26.04.2020 |