Салат из пекинской капусты с яблоками и орехами полезный и очень вкусный. Пекинскую капусту можно сочетать с различными ингредиентами. Для салата используем только мягкую часть листа, прожилки можно использовать в приготовлении другого блюда. Листья капусты не режим, а рвём руками на небольшие кусочки. Яблоки используйте с плотной мякотью. Вместо салями можно использовать любые копчёности или отварное мясо. Орехи берите любые, у меня грецкие орехи. Заправку для салата делайте по своему вкусу. Приступим к приготовлению салата из капусты с колбасой, яблоками и орехами!
Развернуть
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 13.03.2020 |