Дети просто обожают разные чипсы, но чипсы можно приготовить в домашних условиях из лаваша. В этом пошаговом рецепте "Быстрые чипсы из лаваша" я вам расскажу и покажу как приготовить вкусные и ароматные чипсы. Закрывайте плотнее двери, а то соседи к вам сбегутся на аромат. Лаваш выбирайте самый тонкий, вы можете специально купить лаваш для чипсов или использовать остатки. Я готовила рулеты из лаваша с фаршем и шпинатом в мультиварке и у меня остался лаваш, вот из остатков я и приготовила чипсы из лаваша. У нас недавно появился в продаже лаваш приготовленный со шпинатом. Лаваш очень вкусный и самое главное он очень тонкий, с таким лавашем работать одно удовольствие. Я часто готовлю чипсы из остатков лаваша. Раньше я кусочки лаваша не сбрызгивала маслом, а сразу посыпала специями, но после приготовления специи осыпались, и поэтому я решила сначала лаваш слегка сбрызнуть оливковым маслом или растительным маслом и только после этого посыпать лаваш специями. Когда поставите противень с чипсами в духовку, далеко от плиты не отходите, так как чипсы из лаваша готовятся очень быстро. Приготовьте, ваши родные оценят ваше старание по достоинству.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 3 |
Время: | 15 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 15.02.2019 |